Сергей Светланов (sergi_svetlanov) wrote in greg_house_ru,
Сергей Светланов
sergi_svetlanov
greg_house_ru

Category:

House M.D. завершается восьмым сезоном

После долгих раздумий продюсеры "House M.D." решили, что восьмой сезон телевизионной драмы должен стать последним.

Естественно, все понимали, что рано или поздно это случится. Больше лично мне сказать нечего. Комментировать информацию не хочется, переводить тоже, так что если кто сделает это для не читающих по-английски - спасибо.

Update [translate by morinen]:

http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5ijwRo0gmcYhQtoOjTCxGFnbL65Wg?docId=CNG.9f4ce5645046686fc6556f9bf84e995d.b81

Телесериал "House MD" о неортодоксальных методах вздорного доктора, по заявлениям продюсеров, завершится с окончанием 8-го сезона.

"После долгих раздумий продюсеры решили, что этот сезон шоу станет последним, - сообщила производственная команда в среду. - К апрелю этого года будет отснято 177 серий - примерно на 175 больше, чем все ожидали в 2004 году".

Согласно информации на сайте imdbpro.com, финальная серия сезона будет показана 21 мая. "Продюсеры всегда представляли Хауса загадочным созданием: он не тот, кто уходит с вечеринки последним. Ведь гораздо лучше исчезнуть до того, как закончилась музыка, пока в воздухе все еще есть тайна и надежда".

Шоу с 52-летним Хью Лори в главной роли началось в 2004 году и скоро стало хитом, превзошедшим по рейтингам криминальные драмы CSI. В 2008 году "House MD" был назван самым популярным телесериалом в мире. Рейтинги Eurodata TV Worldwide говорят о том, что в тот год он собрал у телеэкранов более 81,8 миллионов зрителей в 66 странах. Однако в последние годы шоу начало терять аудиторию и стоимость его возросла.

Конец шоу также может означать конец актерской карьеры Хью Лори, который в прошлом ноябре сказал, что после завершения сериала надеется перейти к ролям за кадром. Он выиграл за свою роль два Золотых Глобуса, но ни одной премии Эмми, хотя был номинирован шесть раз.
Tags: новости сериала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Поправьте, пожалуйста, ссылку.
и новость...

Deleted comment

+ 1

viktorianka

9 years ago

ametistova

9 years ago

Да, слабоват восьмой сезон :(
Выдохлись.
уррррраааа!!! эту лошадь давно пора было пристрелить.
а что там переводить? Я устал я ухожу (с)

Рада за Хью, и сочувствую себе как фанату
Все хорошее когда-нибудь кончается.
Закон жизни.
Ну, зато можно будет все 8 сезонов пересмотреть. )))
Присоединяюсь. Жаль, но надо.

getnewpost

February 9 2012, 05:07:16 UTC 9 years ago Edited:  February 9 2012, 05:07:59 UTC

Для меня Хаус завершился последней серией седьмого сезона. Это был логичный и красивый финал. Восьмой сезон смотреть смотрю из любопытства, но это уже сиквелл с элементами ремейка, а не собственно Хаус
наверное вы правы. плюсуюсь. там и концовка 7-го была эффектная. после нее все смотрится бледными воспоминаниями, как тогда было здорово...
в восьмом уже уставший хью лори, уставший играть хауса и без особого интереса к персонажу. уставший вилсон вчло шутит и так же без энтузиазма осеняет своего друга. молодая команда не оправдала надежд на интересные конфликтные мнения. да и старичкам уже порядком все надоело. общее впечатление грустное.
да и продьюссеры по-моему напрасно пытаются реанимировать интерес публики. центральный конфликт - браслет на ноге да запугивание сроком - да чушь собачья и скукота, все знают что хаус ни под каким видом не сел бы в реальной жизни и уж тем более не мотал бы срок в 50 лет или сколько там еще можно играть на этой теме.
думаю также что напрасны были каникулы около 2-х месяцев. вместо того чтоб соскучиться по сериалу и начать с новой силой, получилось с точностью до наоборот. за просмотром очередной серии поймал себя на мысли, что мне это все уже неинтересно. если и смотрю что-то то лишь по инерции. словом, зря они не закончили на высокой ноте.

bukvoedina

9 years ago

ankalagon_666

9 years ago

Завершение этого "письма зрителям" вполне в стиле Хауса: "Все лгут".
:)
Это вселяет надежду.

И то как развивается сериал - тоже. Будет искра - будет спрос.
Будет спрос - будет предложение.
Может не обязательно в виде целого сезона.
Как например с "сексом в БГ"
Остается надеяться, что в последней серии не будет никаких намёков на to be continued.
канеш жаль,но помня как для меня умирал ER,действительно лучше сворачиваться,вон периодически натыкаюсь на Друзей на разных каналах,и ничего смотрю с удовольствием,так что нормально,эволюция.
Как бэ о том, что 8 сезон будет последним знали еще в том году. И мне немного грустно. 8 сезон мне очень нравится в отличие от помоишного 7-го.
Кстати, да. Пока что 8-й сезон очень нравится.
жаль расставаться с полюбившимися персонажами.
но 8й сезон - уже немного не то. думаю, многие (как и я) ждали от пришедших актеров чего-то такого.... а нет его.
и уже смотришь, потому что "по привычке"
Заявление о завершении проекта, возможно, всколыхнет интерес хотя бы к последним сериям 8-го сезона. В первую очередь, у самого Лори. Захочет поставить красивую точку...
Спасибо им за этот прекрасный сериал.

Из самых лучших приключений и моей жизни.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →