Kot (catus) wrote in greg_house_ru,
Kot
catus
greg_house_ru

Роман с Хаусом

Дорогие сообщники! По совету morinen делюсь с вами своим недавним подкастом, посвященным отклику на "Доктора Хауса" - в том числе и в этом сообществе. Эта передача - часть цикла, посвященного взаимоотношениям между авторами и аудиторией, другие подкасты лежат здесь.

Спасибо вам всем большое за чудесные годы в сообществе.



Давным-давно, когда завтрак уже кончился, а обед и не думал начинаться… то есть когда блоги уже появились в нашей жизни, а никакого фейсбука не было и в помине, мы увлеченно смотрели сериалы и рьяно записывали свои впечатления. В основном, в Живой журнал, но и не только. Восхищаясь и увлекаясь этим зарождающимся искусством, мы искали собеседников, общения, понимания – и так в жж стали появляться сообщества. Они жили своей жизнью, очень интенсивной и творческой, с бурными дружбами и ссорами, с многостраничными разговорами о новых сериях, с огромным количеством энергии, которая часто преобразовывалась во что-то новое, будь то стихи, картины, видео или фанфикшен.
Сегодня я хочу поговорить с вами о своем опыте – опыте фаната, участника одного из таких сообществ – отчасти, чтоб сохранить хотя бы некоторые крупицы этой невероятно интересной и важной виртуальной истории.

Дисклеймер: скрины, использованные в качестве иллюстраций, взяты исключительно из открытых постов сообществ. Ники и имена, из соображений приватности, из иллюстраций убраны.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments