Agcooper (agcooper) wrote in greg_house_ru,
Agcooper
agcooper
greg_house_ru

Categories:

Хью Лори экранизирует Агату Кристи



Хью Лори напишет сценарий, выступит режиссером и продюсером трехсерийной экранизации книги Агаты Кристи «Почему не Эванс?» для телесети BritBox.

Бобби Джонс, сын викария, играл со своим знакомым в гольф. Во время игры мяч Бобби улетел за край обрыва, и юноша пошел искать его. Но вряд ли он предполагал, что найдет нечто совсем другое… В овраге лежал умирающий человек. Его последние слова, которые услышал молодой Джонс, были: "Почему не Эванс?". Эта фраза, да еще фотография красивой женщины, найденная при погибшем, - вот и все зацепки, что имелись в распоряжении Бобби. Но молодой человек, загоревшийся идеей разобраться в этом запутанном деле, ничуть не смущен их скудостью. Вместе со своей подругой Бобби пускается на поиск разгадки…

Релиз намечен на 2022 год.
Subscribe

  • Лиза Эдельштейн снова in da house.

    На это раз это второй сезон "Дом лжи/House of Lies" , где ее персонаж, Бринн, умный и секусуальный политический консультант, сталкивается с героем…

  • МАЛЕНЬКАЯ ЗАГАДКА

    Кто это ? И откуда кадр ? Подсказка под катом. Снималась в двух моих любимых сериалах. А тут играет довольно странного персонажа.…

  • [H]ouse is a home

    Когда вы впервые увидели доктора Хауса? Какие чувства он пробудил, какие мысли? Что удержало вас у экрана? Что вы любили - и что ненавидели? Что Хаус…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments