?

Log in

No account? Create an account
Может кто подскажет, где найти саундтрек к House MD?

Вот информация в wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/House_M.D._Original_Television_Soundtrack

но как сам диск/трекер найти не могу
http://www.wsj.com/articles/face-to-face-with-hugh-laurie-1459434553
Мы уже читали в разных источниках про депрессию и про скромность, так что нового в статье ничего нет. Самая лучшая часть, имхо, в начале:
“And there’s a thing about de-smoking, or whatever the term that therapists use, that people get anxious about: ‘Well, if I’m not a smoker, have I lost something? If I take that thing away, then surely—just in terms of Newtonian physics—there must be a gap now.” In today's Hollywood, the only thing rarer than a star who smokes in public is one who does so while referencing Newtonian physics."(с)
"Есть один момент, связанный с отказом от курения - или какой там термин используют врачи - люди начинают нервничать: "Не теряю ли я что-то, когда бросаю курить? Если я исключаю какую-то вещь, то наверняка - хотя бы из постулатов физики Ньютона - на её месте образуется пустота". Единственная вещь в современном Голливуде, случающаяся реже, чем курящая на публике "звезда" - это "звезда", которая курит и при этом упоминает физику Ньютона.
[Простите за ужасный перевод]

Доктор Серебряхауз



ВГТРК и телеканал "Россия 1" приступают к съемкам ремейка одного из самых известных телесериалов "Доктор Хаус".

"Русская версия "Доктора Хауса" станет первым официальным ремейком знаменитого сериала. Для телеканала "Россия 1" его снимет продюсерская компания Александра Роднянского "Нон-стоп продакшн", - говорится в сообщении холдинга в среду. - Главную роль исполнит Алексей Серебряков. Съемки начнутся в апреле. Первый сезон выйдет на экраны в конце года".

По словам гендиректора "России 1" Антона Златопольского, создание собственной версии сериала - серьезный вызов для команды телеканала. "Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актеров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать", - отметил Злотопольский.

ТУТ ПОДУМАЛОСЬ ...

Забавно, пока гулял подумал, что доктора Хауса можно было бы, при желании, вернуть назад - да даже снять 9-ый сезон. Придумать ему ОЧЕНЬ важную персону, которая оказалась доктору обязана - и вот Хаус получает на руки документы, новую врачебную лицензию, фактически у него теперь другая биография - Хаус разглядывает в такси свои новые водительские права и читает своё новое имя - Джеймс Мориарти. А как ещё иначе Хаус мог бы помогать умирающему Уилсону - даже лекарств не купить ... И даже вернуть Хауса назад, в Принстон. Ну а в качестве платы за услуги - Хауса обязали бы оказывать консультации по медицинским вопросам.

Загадка

(для тех, кто недавно читает сообщество, герой - не Грегори Хаус)
1. Герой произведения выделяется своей искалеченной ногой и сильно страдает от боли.
По всему произведению разбросано множество упоминаний, где он сильно хромает и глушит боль анальгетиками.
2. Вся жизнь Героя - это разгадки сложных загадок, которые оказались не под силу лучшим специалистам страны. И которые он триумфально разгадывает, проявляя неимоверную работоспособность, память и интуицию.
3. Кроме физических страданий большое место в произведении занимают душевные страдания Героя от патологически болезненных и неудачных любовных отношений.
Герой - убежденный "чайлдфри" с грузом травматических отношений с матерью и отцом.
4. Герой на удивление часто заполучает знаменитых клиентов, работа с которыми позволяет ему зарабатывать славу.
5. Герой очень небрежно относится к деньгам, к бытовым условиям, предпочитая "интересные" дела в ущерб "денежным".
6. У Героя есть верный Друг, который регулярно дает ему неожиданные подсказки (что не входит в его обязанности). Также как и поддерживает его терпением, пониманием и безусловным принятием.
...
9. Данное произведение (с продолжениями) написано автором, имеющим мировую известность не меньше, чем у Шора с Лори и командой.
10. Автор этого произведения настолько приглянулся Шору, что в одном из сезонов "Хауса" целая серия была посвящена этому Автору, которого Хаус спасает от неминуемой смерти. И хеппи-энд отмечается обещанием, что Автор начнет сериал про нашего Героя.

Подсказка: Автора зовут "Роб" (сокращенно) или что-то вроде этого.
...
Вопросы:

- Как зовут Героя, описанного в условиях?
- В какой серии  какого сезона Хаус спасает жизнь Автору?
добавлено.
Подсказка 1
Первая книга о нашем Герое от всем известного Автора вышла только в 2013-м году.
Подсказка 2
С именем Автора этой книги все не так просто.
Лостфильм составил список 10 лучших, по их мнению, серий сериала "Доктор Хаус", приурочив это к десятилетию со дня появления на телевидении сериала. А вы какие серии включили бы в этот список?
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3195

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Locations of visitors to this page

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow