?

Log in

No account? Create an account

унесённые рейхенбахами

источник: http://polit.ru/article/2016/09/25/reichenbach/

Авторы:
А. Архипова, Е. Неклюдова

«Холмсы» и «Уотсоны»: полная гибель невсерьез


«Доктор Хаус»Свернуть )


Встреча Хауса и Уилсона после «рейхенбаха». Кадры из сериала «Доктор Хаус», серия «Все умирают» (2012 г.).

«Шерлок»Свернуть )

«Секретные материалы»Свернуть )

«Элементарно»Свернуть )

«Монк»Свернуть )

«Кости»Свернуть )

«Белый воротничок»Свернуть )

«Воздействие»Свернуть )
Лори играет судебного врача Элдона Ченса, специализирующегося в психоневрологии и организующий экспертизы подозреваемых в преступлениях для судебных органов Сан-Франциско.
Однажды он ошибается в диагнозе и эта ошибка приводит к смерти пациентки, чей муж полицейский, завязанный с местной мафией, теперь жаждет отомстить за гибель жены…


Скажите, пожалуйста, помнит ли кто-нибудь, когда создатели "Доктора Хауса" начали в своих интервью и твитах использовать термины "Хадди", "Хилсон" и т.д.? Я прошерстила сообщество, вроде получается, что с 2009, но полной уверенности в этом нет. Если вдруг у кого сохранились ссылки, буду очень признательна.

И второй вопрос. Когда-то тут возникала фотография из офиса продюсеров Хауса, где на стене видна картинка, явный фанарт. Тоже пыталась найти, но никак не получалось. Может, у кого-нибудь она сохранилась с тех пор?

Спасибо большое! Нужно для исследования, буду очень благодарна за помощь.
Может кто подскажет, где найти саундтрек к House MD?

Вот информация в wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/House_M.D._Original_Television_Soundtrack

но как сам диск/трекер найти не могу
http://www.wsj.com/articles/face-to-face-with-hugh-laurie-1459434553
Мы уже читали в разных источниках про депрессию и про скромность, так что нового в статье ничего нет. Самая лучшая часть, имхо, в начале:
“And there’s a thing about de-smoking, or whatever the term that therapists use, that people get anxious about: ‘Well, if I’m not a smoker, have I lost something? If I take that thing away, then surely—just in terms of Newtonian physics—there must be a gap now.” In today's Hollywood, the only thing rarer than a star who smokes in public is one who does so while referencing Newtonian physics."(с)
"Есть один момент, связанный с отказом от курения - или какой там термин используют врачи - люди начинают нервничать: "Не теряю ли я что-то, когда бросаю курить? Если я исключаю какую-то вещь, то наверняка - хотя бы из постулатов физики Ньютона - на её месте образуется пустота". Единственная вещь в современном Голливуде, случающаяся реже, чем курящая на публике "звезда" - это "звезда", которая курит и при этом упоминает физику Ньютона.
[Простите за ужасный перевод]

Доктор Серебряхауз



ВГТРК и телеканал "Россия 1" приступают к съемкам ремейка одного из самых известных телесериалов "Доктор Хаус".

"Русская версия "Доктора Хауса" станет первым официальным ремейком знаменитого сериала. Для телеканала "Россия 1" его снимет продюсерская компания Александра Роднянского "Нон-стоп продакшн", - говорится в сообщении холдинга в среду. - Главную роль исполнит Алексей Серебряков. Съемки начнутся в апреле. Первый сезон выйдет на экраны в конце года".

По словам гендиректора "России 1" Антона Златопольского, создание собственной версии сериала - серьезный вызов для команды телеканала. "Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актеров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать", - отметил Злотопольский.

ТУТ ПОДУМАЛОСЬ ...

Забавно, пока гулял подумал, что доктора Хауса можно было бы, при желании, вернуть назад - да даже снять 9-ый сезон. Придумать ему ОЧЕНЬ важную персону, которая оказалась доктору обязана - и вот Хаус получает на руки документы, новую врачебную лицензию, фактически у него теперь другая биография - Хаус разглядывает в такси свои новые водительские права и читает своё новое имя - Джеймс Мориарти. А как ещё иначе Хаус мог бы помогать умирающему Уилсону - даже лекарств не купить ... И даже вернуть Хауса назад, в Принстон. Ну а в качестве платы за услуги - Хауса обязали бы оказывать консультации по медицинским вопросам.

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Locations of visitors to this page

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow